Вкусная коллаборация или кинетические пирожные украинки Динары Каско и американца Хосе Маргулиса
Переход от пластика, алюминия и акрила в нечто съедобное

HIS
07-09-2017 19:02
Известный украинский шеф-повар Динара Каско, о которой мы уже писали ранее (читайте также: Архитектурные десерты Динары Каско), в сотрудничестве с различными художниками от разных дисциплин, разработала уникальную технику выпечки с использованием математических алгоритмов и 3D-печати. Она начинает работу с печати трехмерных форм с использованием современного программного обеспечения по моделированию, которое имитирует взаимодействие объектов в пространстве, принимая во внимание переменные, такие как форма, свойства материала и гравитация.
В своем новом проекте Каско работает с художником Хосе Маргулисом из Майами (США), чей опыт в использовании 3D-печати помог развить идею Динары о создании кинетических пирожных.
«Я пыталась превратить его (Хосе Маргулиса – прим.) творения, сделанные из пластика, алюминия и акрила, в нечто съедобное, используя новые методы и ингредиенты», – объясняет свою работу Каско.
Читайте также: Horrible sweets: шоколадные скульптуры Сары Харди.









Стул KOLO MAXI
Кресло с розеткой Plump
Диван с розеткой Plump
Стул Doppio
Стул Tube
Кресло Corner
Диван Corner
Стул Корса Х черного цвета
Стул Корса лапка
Стул Корса Х
Стул Пломбир SE 7509
Кухонный стул 03В
Стул Орто новый
Стол раскладной Бронко HPL top slide
Кухонный стул 03Б
Стул Корса
Стол раскладной Бронко столешница шпон
Стул Floki new black
Стул Mamont soft natural
Стул Otis натуральный Anthology 7 Mocca
Стул Motti

25 октября 2017, 19:00,
Киев

04 октября 2017, 19:00,
Киев

31 октября 2017, 19:00,
Киев

27 сентября 2017, 10:00,
Киев

31 августа 2017, 10:00,
Киев

05 августа 2017, 10:00,
Киев

28 июля 2017, 14:00,
Киев

07 июля 2017, 10:00,
Киев

13 июня 2017, 17:30,
Киев

16 июня 2017, 16:00,
Киев