Отель со вкусом шоколада
HIS
Дизайнерский шоколад для ряда престижных гостиниц
Студия Appétit разработала ассортимент дизайнерского шоколада для ряда престижных гостиниц. Оформление шоколадок и конфет несет в себе не только искусную узорчатую гравировку, но также инициалы постояльцев и множество других вариаций художественного оформления. Этот проект голландцы из Appétit реализовали совместно с элитным производителем сладостей Oialla, который помог студии создать пять наборов шоколадных конфет, различных по вкусу и форме. Каждый из пяти сортов шоколада предназначен для своего времени суток и особых обстоятельств. Например, одни сладости выдаются по прибытию гостей на регистрацию, а другие – в вечернее время в баре, что, по задумке владельцев ряда отелей и самих производителей, должно связать приятные впечатления клиентов от пребывания в отеле с конкретными вкусовыми качествами шоколада.
Понравились изделия? Предлагаем также взглянуть на архитектурные десерты Динары Каско.
-
Статуя Свободы от кондитера Амори Гишона: шоколадная скульптура высотой 2 м и весом 52 кг
-
Об'ємні аплікації художниці Мод Венту
-
Калейдоскоп витаминов от художника мультимедиа Адама Хиллмана
-
Вязаные мидии и плетеные раки в арт-витрине от Кейт Дженкинс
Идея -
Устоять трудно, разрушить тяжело: Беатриз Мюллер создала пряничные копии нью-йоркских зданий
Идея -
Съешь кактус! Вкусные суккуленты от Лесли Вигил
-
Скляні та порцелянові тістечка Шайни Лейб
Идея -
Фруктовые витражи от Денниса Войткевича
-
Отобедать с Missoni: книга семейных рецептов от наследника Модного дома
-
Биодинамическое виноделие: 9 самых известных мест, где рождается органическое вино
Обзор