Любимое многими лакомство сырное фондю, а точнее не менее вкусный процесс его приготовления, когда талый теплый ароматный сыр капает обратно в кастрюлю, вдохновил японского дизайнера на производство нового продукта. Сацуки Охата (Satsuki Ohata) после гастрономических процессов поедания сыра принялся за производственные. Со своей командой он создал Fondue stool — табурет «Фондю», формы которого идентичны вышеупомянутому яству
.
Придав замысловатую форму обыкновенной губке, предварительно смоченной (материал не разглашается), команда дизайнеров высушила полученные изделия с помощью горячего воздуха. Уже сухие табуреты были покрыты слоем поливинилхлорида. При своей достаточно забавной форме (у каждого стула она уникальная) табурет «Фондю» является полностью функциональным и уникальным объектом, впервые который был представлен на выставке Salone Satellite в рамках Недели дизайна в Милане.
Источник: http://www.designboom.com/









Стул KOLO MAXI
Кресло с розеткой Plump
Диван с розеткой Plump
Стул Doppio
Стул Tube
Кресло Corner
Диван Corner
Стул Корса Х черного цвета
Стул Корса лапка
Стул Корса Х
Стул Пломбир SE 7509
Кухонный стул 03В
Стул Орто новый
Стол раскладной Бронко HPL top slide
Кухонный стул 03Б
Стул Корса
Стол раскладной Бронко столешница шпон
Стул Floki new black
Стул Mamont soft natural
Стул Otis натуральный Anthology 7 Mocca
Стул Motti

25 октября 2017, 19:00,
Киев

04 октября 2017, 19:00,
Киев

31 октября 2017, 19:00,
Киев

27 сентября 2017, 10:00,
Киев

31 августа 2017, 10:00,
Киев

05 августа 2017, 10:00,
Киев

28 июля 2017, 14:00,
Киев

07 июля 2017, 10:00,
Киев

13 июня 2017, 17:30,
Киев

16 июня 2017, 16:00,
Киев