Fondue stool от Сацуки Охата
HIS
Чем удивляет Неделя дизайна в Милане 2015
Любимое многими лакомство сырное фондю, а точнее не менее вкусный процесс его приготовления, когда талый теплый ароматный сыр капает обратно в кастрюлю, вдохновил японского дизайнера на производство нового продукта. Сацуки Охата (Satsuki Ohata) после гастрономических процессов поедания сыра принялся за производственные. Со своей командой он создал Fondue stool — табурет «Фондю», формы которого идентичны вышеупомянутому яству
.
Придав замысловатую форму обыкновенной губке, предварительно смоченной (материал не разглашается), команда дизайнеров высушила полученные изделия с помощью горячего воздуха. Уже сухие табуреты были покрыты слоем поливинилхлорида. При своей достаточно забавной форме (у каждого стула она уникальная) табурет «Фондю» является полностью функциональным и уникальным объектом, впервые который был представлен на выставке Salone Satellite в рамках Недели дизайна в Милане.
Источник: http://www.designboom.com/
-
Бестселер his.ua переміг на американському конкурсі Best of Year Awards
Магазин -
Moss — колекція м'яких меблів від Павла Вєтрова
Мебель -
Totoro — коллекция «дружелюбной» мебели от Катерины Соколовой
Мебель -
BLANCHE на KIFF 2021: новый уют, мебель outdoor и модели, созданные на карантине
Промо -
Інтер'єрна мода в умовах COVID-19: 5 трендів для м'яких меблів
Магазин -
История легенды: Barcelona chair от Людвига Мис ван дер Роэ
Мебель -
История легенды: Marshmallow Sofa от Джорджа Нельсона
Мебель -
История легенды: MUSHROOM chair от Пьера Паулина
-
История легенды: стул Metropole № 305 от Жана Пруве
Мебель -
История легенды: Meda Chair от Альберто Меда
Мебель