Съешь кактус! Вкусные суккуленты от Лесли Вигил
Ева Шилингер
Если вам предложат полакомиться кактусом, скорее всего, вы откажитесь. Но вдруг это будет кактус от Лесли Вигил, непременно соглашайтесь! Она создает торты и пирожные, украшенные невероятно реалистичными суккулентами из крема. Рассмотрим их поближе?
Пару лет тому назад американка Лесли Вигил решила «поженить» два своих увлечения – суккуленты и торты. Вероятно, вырастить кактус в виде торта у нее не получилось, и девушка стала создавать сладости в виде кактусов. А если точнее – печь пирожные и торты, а затем украшать их всевозможными суккулентами, изготовленными из масляного крема. К слову, увлекаться декорированием тортов девушка начала еще в детстве. «Моя мама часто экспериментировала на кухне и даже ходила на курсы декорирования тортов, – вспоминает Лесли – Я была в восторге от всей той красоты, которую она создавала дома, и с удовольствием ей помогала. А еще проштудировала все мамины книги, посвященные искусству украшения десертов». Позже свое мастерство Лесли оттачивала в прославленной кулинарной школе Le Cordon Bleu. Сегодня Лесли Вигил – один из самых популярных в Калифорнии кондитеров. У нее более 100 тыс. фолловеров в Instagram и нескончаемая очередь заказчиков.
Читайте также: Скляні та порцелянові тістечка Шайни Лейб.
-
Статуя Свободы от кондитера Амори Гишона: шоколадная скульптура высотой 2 м и весом 52 кг
-
Об'ємні аплікації художниці Мод Венту
-
Калейдоскоп витаминов от художника мультимедиа Адама Хиллмана
-
Вязаные мидии и плетеные раки в арт-витрине от Кейт Дженкинс
Ідея -
Устоять трудно, разрушить тяжело: Беатриз Мюллер создала пряничные копии нью-йоркских зданий
Ідея -
Скляні та порцелянові тістечка Шайни Лейб
Ідея -
Фруктовые витражи от Денниса Войткевича
-
Отобедать с Missoni: книга семейных рецептов от наследника Модного дома
-
Биодинамическое виноделие: 9 самых известных мест, где рождается органическое вино
Огляд -
Искусство «мукимоно» или съедобный арт от художника Gaku
Ідея