Коктейль & барный стул: двойное наслаждение на HIS.UA
HIS
Барный стул не может не ассоциироваться с напитками, употребляемыми в баре. Разумеется, чем искусней барный стул, тем изысканней напиток, который можно на этом стуле пить. Поэтому, предлагаем поиграть в ассоциации, а заодно и оценить пять новых дизайнерских стульев, отдыхать на которых в баре – естественное продолжение от наслаждения коктейлем.
Барный стул Origami может ассоциироваться с саке только в плане происхождения названий, в то время как по всем внешним и качественным признакам это самый что ни на есть Джин-Физ, где надежная и крепкая основа смешивается с неожиданными вкусовыми гранями.
СТУЛ:
Высота: 870
Материал: МДФ, металл с порошковой краской, дерево под лаком
Компания: HoReCa
Стоимость: 4300 грн.
КОКТЕЙЛЬ:
- джин – 40 мл;
- лимонный сок – 30 мл;
- сахарный сироп – 10 мл;
- содовая (минералка) – 100 мл;
- лед – 100 грамм;
- лимон – 1 ломтик.
Барный стул E1 может с легкостью может быть удобным не только для посиделок в баре с напитком, но и для принятия пищи, что обеспечено гармонично спроектированной основой стула. А какое принятие пищи без аперитива, а значит первая ассоциация для «крепыша» Е1 – это конечно же другой «крепыш», коктейль-аперитив Негрони.
СТУЛ:
Высота: 765
Материал: Дуб, сталь
Компания: HoReCa
Стоимость: 3332 грн.
КОКТЕЙЛЬ:
- сухой джин – 30 мл;
- биттер Кампари (Campari) – 30 мл;
- красный вермут (Мартини Россо) – 30 мл;
- апельсин – 1 долька.
- лед в кубиках – 100 грамм.
Бодрит и не оставляет равнодушным. Так можно сказать о человеке, коктейле Амиго и внешнем виде барного стула Z-chair, дизайн которого действительно «бодрит» воображение, как правильно подобранное соотношение текилы и кофейного ликера.
СТУЛ:
Высота: 650
Компания: HoReCa
Стоимость: 6250 грн.
КОКТЕЙЛЬ:
- серебряная текила — 20 мл.
- кофейный ликер — 20 мл.
- сливки (жирность 33%) — 10 мл.
Можно даже не знать, что такое коктейль Олд Фешн на вкус, но сидя на барном стуле Modesta нужно заказывать только его. Классика всегда должна быть надежной как массив дуба.
СТУЛ:
Высота: 865
Материал: массив дуба
Компания: HoReCa
Стоимость: 5200 грн.
КОКТЕЙЛЬ:
- Бурбон Jim Beam — 50мл
- Ангостура биттер — 1мл
- Апельсин — 40г
- Тростниковый сахар в кубиках — 5г
- Коктейльная вишня красная — 5г
- Лед в кубиках — 120г
Эклектичный и самобытный дизайн барного табурета Gazelle Black Back с винтовым сидением так же оригинален, как и рецепт Кир Рояль, одного из самых необычных классических коктейлей современности.
СТУЛ:
Высота: 760
Материал: Сталь, ясень
Стоимость: 6920 грн.
КОКТЕЙЛЬ:
- Черносмородиновый ликер — 20мл
- ПросеккоMartini — 120мл
Желаете повторить напиток или продолжить посидетки? Тогда к вашему вниманию еще один наш обзор: Коктейльные рецепты от барных стульев.
-
У Києві відбудеться перший великий Дизайн-маркет
Подія -
Майстер-класи, лекції та перший великий Дизайн-Маркет: головні події Тижня Українського Дизайну
Подія -
LEHIT: колекція артсвітильників та декору від студії MAKHNO
-
Ліжко TETRIS: м'який мінімалізм та український крафт
Магазин -
“Щось на етно”: сучасний шик з українським колоритом від ZIKZAK Architects
-
DIDO CHRISTMAS: різдвяна благодійна кампанія від MAKHNO на підтримку родинного дому “Дача”
-
Архаїзм, футуризм та глиняні меблі: нова парадоксальна колекція ZEMLYA від майстра Сергія Махна
-
Зооморфні скульптури від студії MAKHNO у центральному універмазі Києва
-
Друкована відбудова: конкурс 3D_4bX для майбутніх архітекторів та інженерів
-
Український дизайн вперше на Decorex 2023 в Лондоні
Ідея. Матеріал. Форма. Конкурс на кращий дизайн предмета інтер'єру від ALPI
Київ, .
22 July 2016, 16:00